Брат советника Зеленского погиб в РФ - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Brat sovetnika zelenskogo umer v rossii 12d2cd2.jpg

Брат советника Зеленского погиб в РФ

В РФ погиб брат советника главы ОП Украины Миши Подоляка

В РФ погиб брат советника главы Кабинета президента (ОП) Украины Миши Подоляка Владимир. Об этом рассказывает «Страна».

Издание опубликовало фото с могилы, на нем виден портрет мужчины в военной форме и с погонами полковника. Судя по снимку, 59-летний Подоляк скончался 19 мая. По данным «Страны», он был армейским пенсионером.

В феврале консультант Зеленского подтвердил наличие у него родственников в РФ, но отметил, что они не разговаривают: «Люди в Русском Союзе избрали жить в другой стране, и если я не общаюсь с людьми, другими словами я должен за их нести ответственность?» Подоляк также отметил, что имеет с братом различные взоры на украинский кризис.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности