В 2-ух русских регионах объявили опасность атаки беспилотников - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
V dvuh rossijskih regionah objavili opasnost ataki bespilotnikov bb5d45e.jpg

В 2-ух русских регионах объявили опасность атаки беспилотников

В Курской и Белгородской областях объявили опасность атаки БПЛА

На местности Курской и Белгородской областей 6 июля объявили опасность атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Руководство Курской области предупредило обитателей в собственном Telegram-канале, что силы ПВО (ПВО) были приведены в готовность.

ГУМЧС по Белгородской области, в свою очередь, призвало население региона хранить осторожность.

Раньше 6 июля в Курской и Белгородской области уже объявлялась опасность атаки БПЛА.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности