Буданов поведал о достигших минимума резервах ВСУ - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Budanov rasskazal o dostigshih minimuma rezervah vsu 2a2c111.jpg

Буданов поведал о достигших минимума резервах ВСУ

Буданов: резервы ВСУ достигнули минимума

Вооруженные силы Украины (ВСУ) находятся на пределе и их резервы достигнули минимума. Об этом поведал босс Головного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов (внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга), его слова приводит газета The New York Times.

«Все наши силы находятся или тут, или в Часовом Яру (…) Я использовал всё, что у нас было. К огорчению, у нас больше никого в резерве нет», — отметил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности