Названо более дефицитное орудие у ВСУ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Nazvano naibolee deficitnoe oruzhie u vsu 52fd9ed.jpg

Названо более дефицитное орудие у ВСУ

Военный специалист Дандыкин проговорил о недостатке ПВО у Украины

Вооруженные силы Украины (ВСУ) испытывают недостаток в системах противовоздушное обороны, проговорил в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин. Он добавил, что заморочек с боеприпасами у страны не наблюдается.

«Я так понимаю, с орудием у их дела обстоят хорошо, если судить по интенсивности обстрелов, в том числе мирных городов, — увидел Дандыкин. — Хватает и реактивных снарядов, и управляемых бомб, ракет. Осталось даже что-то от русских комплексов».

Вкупе с тем военный специалист указал на успехи русских военных в ликвидировании систем ПВО противника.

«Не хватает ПВО, оттого что наши стали больше деятельно их изгонять. По этой причине повысилась и продуктивность наших ударов», — растолковал собеседник «Ленты.ру».

Раньше бойцы ВСУ заявили, что продолжат терять местности в дальнейшем, если Запад не направит Киеву орудие.

Также в Минобороны Украины докладывали, что в Харьковской области положение, обстановка на фронте приближается к критичной.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности