Бывший-сотрудник Госдепа растолковал абсурдность помощи Украине - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Eks sotrudnik gosdepa objasnil bessmyslennost pomoshhi ukraine 50e44e6.jpg

Бывший-сотрудник Госдепа растолковал абсурдность помощи Украине

Бывший-сотрудник Госдепа Хо: столица Украины изначально не может одержать победу в конфликте

Бывший-сотрудник Госдепа, прошлый офицер морской пехоты США Мэтью Хо проговорил, что Украина не сумеет одолеть в конфликте даже при неизменной помощи западных стран. В эфире YouTube-канала Dialogue Works специалист растолковал, почему положение, обстановка для Киева изначально проигрышная.

«Почему украинцы изначально не могут одержать победу? Легко исходя из сравнения масштабов. Какие бы аспекты мы ни рассматривали: демографию, индустрия, численность неизменной армии, муниципальные доходы и так дальше», — высказался Хо.

Как утверждает собеседник канала, Запад рассчитывает «раз в год вливать» в столица Украины млрд баксов, что не дозволит «воздушному шарику сдуться». В конце разговора Хо усомнился, что этот план увенчается фуррором.

Раньше стало понятно, что западная подмога Украине пока не оказала решающего эффекта на фронте. Из слов старшего научного сотрудника Евразийской программки Института исследовательских работ наружной политики Роба Ли, РФ сохранила существенное преимущество в живой силе и огневой мощи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности