В США поведали о предложении, от которого «засиял» Зеленский - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V ssha rasskazali o predlozhenii ot kotorogo zasijal zelenskij e956c6a.jpg

В США поведали о предложении, от которого «засиял» Зеленский

Законодатель Грэм поведал о предложении, от которого засиял Зеленский

Вашингтону нужно изъять замороженные русские активы, а еще признать Столицу спонсором терроризма. С подходящим предложением выступил южноамериканский законодатель Линдси Грэм (включен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов).

Из его слов, в Европе хранятся русские активы на 300 млрд баксов, которые следует передать Украине. Также, финансы Столицы есть и в США, которые следует изъять.

Мы должны сделать Россию государством-спонсором терроризма в согласовании с законодательством США. Когда я предложил это президенту [Украины Владимиру] Зеленскому, он засиял, как рождественская ёлочка

Линдси Грэмсенатор

При всем этом законодатель признал, что схожее предложение могут не поддержать в Белоснежном доме. Тем не наименее Грэм указал на необходимость продолжать поддерживать Украину всеми вероятными методами: нужно передать Киеву истребители F-16, разрешить украинским войскам управлять самолетами и дальнобойной артиллерией для поражения целей на местности РФ.

«Надо гонять активы [президента России Владимира] Путина, где бы они ни были, по всему миру. Надо перейти в пришествие. Я думаю, этим летом Украина возвратит для себя военный импульс», — отметил Грэм.

В США поведали о предложении, от которого «засиял» Зеленский

Госдеп признал, что РФ не является спонсором терроризма

В мае госсекретарь США Энтони Блинкен признал, что РФ не является государством — спонсором терроризма, потому Вашингтон не может внести ее в соответственный перечень.

«Враждебность — это не экстремизм, это две различные вещи», — высказался глава Госдепа в ответ на вопрос, почему США не включили Россию в соответственный перечень.

Блинкен отметил, что признание РФ государством, спонсирующей экстремизм, могло бы помешать усилиям, направленным на обеспечение оплаты Москвой вреда Украине, «включая применение ее суверенных активов». «Последние могут стать заблокированными в процессе судебного разбирательства, если есть признание государством — спонсором терроризма», — проговорил он.

Вероятна ли 3-я глобальная война в 2024 году?При каких критериях может стартовать мировой кризис«Для их это чужая война»Почему партнеры Украины не желают двигаться на «саммит мира» и чем это угрожает Владимиру Зеленскому?

В Столице окрестили бессмысленной инициативу о признании РФ спонсором терроризма

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова именовала мерой «бессмысленного нрава» инициативы о признании страны спонсором терроризма.

«Все меры, которые они будут принимать, даже такового бессмысленного нрава, получат личное развитие и продолжение. Мы, определенно, ничего не оставляем без ответа, и они [США] должны это осознавать», — пообещала посол.

Захарова выделила, что чем больше Вашингтон зарождает этот вопрос в разумах интернациональной общественности, тем больше интернациональная общественность вспоминает о грехах США, напомнив об американских поставках орудия Афганистану и Сирии. По ее словам, есть огромное количество свидетельств попадания орудия Штатов в руки террористических организаций.

В США поведали о предложении, от которого «засиял» Зеленский

Принятая Конгрессом США инициатива дозволит извлечь и применять денежные активы, которые имеют связь с РФ, для оказания дополнительной помощи Украине. Идет речь о 2-ух миллионах баксов, часть из их является собственностью русских энергетических компаний.

Зеленский обратился к главе США Джо Байдену с просьбой признать Россию страной-спонсором терроризма 15 апреля. Согласно данным американской газеты The Washington Почта, Байден не стал давать украинскому фавориту никаких обязанностей по этому вопросу, но пообещал разглядеть ряд предложений для усиления давления на Столицу.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности