Чиновников японского Минобороны обвинили в халатности и изымательствах - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Chinovnikov japonskogo minoborony obvinili v halatnosti i izdevatelstvah 4fa07dc.jpg

Чиновников японского Минобороны обвинили в халатности и изымательствах

Японских чиновников из Минобороны обвинили в халатности

Бюрократы из Министерства обороны Стране восходящего солнца получат наказание за изымательства и сексапильные домогательства в отношении подчиненных и за халатность в воззвании с скрытой информацией, пишет газета Yomiuri.

Указывается, что случаи были выявлены после проведенной проверки, в итоге которой несколько 10-ов действующих высокопоставленных чиновников получат серьезное наказание от предупреждения до преждевременной пенсии либо увольнения.

Как отмечает издание, на многих кораблях морских сил самообороны было зафиксировано небрежное отношение к скрытым данным — многие сотрудники обрабатывали их, не имея доступа. Такое воззвание, а именно, было выявлено на эсминце «Инадзума», после этого глава штаба морских сил самообороны Рё Сакаи выразил намерение подать в отставку.

Раньше 26 июня стало понятно, что государственная японская валюта упала до рекордных 160,39 иены за бакс. Это малое значение за 37 лет. Крайний раз таковой курс фиксировали в декабре 1986 года. Первопричиной происшедшего именуют разницу учетных ставок в Стране восходящего солнца и государствах Запада, где их увеличивали для торможения инфляции.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности