Число отравившихся роллами в русском городке резко подросло - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Chislo otravivshihsja rollami v rossijskom gorode rezko vyroslo dc18290.jpg

Число отравившихся роллами в русском городке резко подросло

Число отравившихся роллами в кафе японской кухни в Бурятии подросло до 44

Число отравившихся роллами в кафе японской кухни в Гусиноозерске Республики Бурятия резко подросло. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

«5 и 6 июля 2024 года в заразное отделение Гусиноозерской центральной районной поликлиники обратились 44 человека», — сообщается в заявлении. По результатам обследования в стационар госпитализировали девять деток и четыре взрослых.

Указывается, что у пострадавших определили острый гастроэнтерит средней степени тяжести. По факту происшедшего СК проводит доследственную проверку.

Раньше сообщалось о том, что в кафе японской кухни в Гусиноозерске отравились 22 человека. Пострадавшие сетовали на боли в животике, тошноту и высшую температуру.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности