Русские расчеты ПВО сбили 4-е ракеты и 55 беспилотников ВСУ за день - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rossijskie raschety pvo sbili chetyre rakety i 55 bespilotnikov vsu za sutki 63eeaca.jpg

Русские расчеты ПВО сбили 4-е ракеты и 55 беспилотников ВСУ за день

Минобороны РФ: силы ПВО сбили 4-е ракеты и 55 беспилотников ВСУ за день

Расчеты ПВО (ПВО) сбили за день 4 ракеты и 55 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом рассказали журналистам в Министерстве обороны РФ.

Уточняется, что посреди сбитых 3-и крылатые ракеты воздушного базирования Storm Shadow производства Англии, противорадиолокационная ракета HARM производства США.

Также, за день русские расчеты ПВО сбили одну управляемую летную бомбу Hammer производства Франции, 3-и реактивных снаряда американской системы залпового огня HIMARS.

Раньше 6 июля сообщалось, что русские десантники группировки «Днепр» сбили за день из зенитного ракетного комплекса «Оса» шпионский дрон ВСУ «Лелека-100» и уникальное летающее крыло кастомной сборки, созданное для разведки и оборудованное ночным и термическим видением.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности