Число погибших в «Крокусе» подросло - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Chislo pogibshih v krokuse vyroslo 595eb45.jpg

Число погибших в «Крокусе» подросло

Число погибших в «Крокус Сити Холле» подросло до 144 человек

Число погибших во время теракта в зале подмосковного «Крокус Сити Холл» подросло до 144 человек. Об этом рассказывает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Столичной области.

По состоянию на 6:00 30 марта в итоге теракта пострадали 695 человек (в том числе 15 деток), из их 144 человека погибли (в том числе 5 деток).

Теракт в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье произошел вечерком 22 марта. Группа вооруженных террористов просочилась в строение и открыла прицельный огнь по людям, и подожгла строение, заблокировав снутри гостей.

Исполнителями теракта оказались четыре уроженцев Таджикистана. Они были задержаны рядом от границы с Украиной и Белоруссией. Всем им, и нескольким подельникам, угрожает бессрочное лишение свободы.

30 марта Следственный комитет (СК) РФ смог установить личности 134 человек, погибших.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности