В США заявили о катастрофе в рядах ВСУ - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
V ssha zajavili o katastrofe v rjadah vsu 2e51334.jpg

В США заявили о катастрофе в рядах ВСУ

Эксперт из США Баррос: РФ показала продуктивность собственной армии

Южноамериканский эксперт, босс группы геопространственной разведки Института исследования войн Джордж Баррос в разговоре с Fox Новости проговорил о катастрофе в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Баррос именовал ситуацию на Украине страшной. Он проговорил, что обещания администрации президента США Джо Байдена о продолжении поддержки Киева оказались блефом из-за отсутствия способности и нежелания Конгресса поддержать выделение военной помощи.

Из слов аналитика, кол-во средств ПВО (ПВО) у украинской армии исчерпано до критичного уровня, а Военно-воздушные силы (ВВС) страны деградировали. «Российские показали продуктивность и смертоносность собственной армии», — отметил он.

Раньше экс-разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер сказал, что ВС РФ зачищают бомбами и дронами целые районы на Украине. Из его слов, русские силы держут под контролем воздушное место не только лишь на поле боя при помощи планирующих бомб, да и в тылу при помощи дронов практически зачищают целые районы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности