МВД переобъявило в розыск оправдывающую экстремизм россиянку - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Mvd pereobjavilo v rozysk opravdyvajushhuju terrorizm rossijanku 668ce43.jpg

МВД переобъявило в розыск оправдывающую экстремизм россиянку

МВД РФ переобъявило в розыск оправдывающую экстремизм активистку Мисик

МВД РФ переобъявило в розыск активистку Ольгу Мисик, обвиняемую в оправдании терроризма за утверждение о смерти военкора Владлена Монгольского. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на данные базы розыска ведомства.

Какие точно уголовные статьи стали поводом для розыска, не уточняется.

21 марта трибунал в Столице трибунал заочно арестовал Ольгу Мисик по делу об оправдании терроризма. В случае задержания либо экстрадиции ее вышлют под стражу на 2-ва месяца.

В соц сетях Мисик опубликовала пост, в каком оправдывала террористический акт Дарьи Треповой (внесена в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга) в отношении военкора Владлена Монгольского. После чего в отношении нее завели уголовное дело о общественном оправдании терроризма.

2 апреля 2023 года в петербургском кафе на творческом вечере был взорван военный репортер Владлен Монгольский (Макс Фомин), еще 52 человека пострадали. Бомба была спрятана в статуэтке, которую военкору подарила Дарья Трепова, задержанная на последующий денек.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности