Девушка посетовала на требующего от нее неосуществимого в кровати спутника и получила совет - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Zhenshhina pozhalovalas na trebujushhego ot nee nevozmozhnogo v posteli partnera i poluchila sovet 7c67fb2.jpg

Девушка посетовала на требующего от нее неосуществимого в кровати спутника и получила совет

Психоаналитик, сексолог Памела Стивенсон Коннолли отдала совет даме, пожаловавшейся на требующего от нее неосуществимого в кровати спутника. Ее рекомендацию опубликовало издание The Guardian.

Из слов создателя письма, она начала встречаться с мужиком, который просит от нее женской эякуляции — сквирта. «Обычно я испытываю оргазм только через стимуляцию клитора, и когда я это делаю, из меня ничего не выходит. Я никогда не испытывала женской эякуляции», — написала девушка. Она задумалась над тем, обычно ли испытывать оргазм только так, как это делает она, либо ей нужно заниматься сексом больше активно.

В ответ на сообщение Стивенсон Коннолли предложила даме советовать партнеру бросить свои фантазии о женской эякуляции в порнографических роликах. «С вами все в порядке. С его стороны абсолютно неразумно оказывать на вас давление, чтоб достигнуть чего-то, что встречается чрезвычайно иногда», — заявила специалистка.

Также она дала совет творцу письма закончить колебаться в своей нормальности. Заместо этого, по ее воззрению, даме лучше поменять собственные ожидания от спутника — дать ему осознать, что ей надо, чтоб он ценил ее таковой, какая она есть.

В заключение Стивенсон Коннолли предложила творцу письма самой предъявить партнеру требования в кровати, выполнение которых удовлетворило бы ее.

Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организмПять шагов отношений меж мужиком и дамой.Какие стадии любви проходят все пары, ведает психологСлив интимных фото и задачи в семье.Тыщи жителей России прогуливаются на секс-вечеринки. Чем они рискуют?

Раньше Стивенсон Коннолли отдала совет 41-летней даме, теряющей энтузиазм к сексу после подготовительных ласк. Она призвала даму взять ответственность за собственное наслаждение на себя и попросить супруга о том, что ей надо.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности