Девушка с психологическим расстройством таинственно пропала в аэропорту - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Zhenshhina s psihicheskim rasstrojstvom zagadochno ischezla v aeroportu bc67e0d.jpg

Девушка с психологическим расстройством таинственно пропала в аэропорту

Ежедневно Mail: девушка с психологическим расстройством пропала в аэропорту Атланты

Девушка с психологическим расстройством таинственно пропала в аэропорту Атланты, США. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Уточняется, что 30-летнюю Холли Ноэль Сэй в крайний раз лицезрели в авиагавани Хартсфилд. Девушка попала на камеры видеонаблюдения извне и снутри аэропорта. На записях видно, как она припарковала машину и направилась во внутрь воздушной гавани. Там Холли посетила кофейню Starbucks, после этого пропала.

Родные Сэй поведали, что девушка мучается биполярным расстройством и в текущее время находится в маниакальной фазе заболевания. При всем этом она не воспринимает лекарства. Сэй отыскивают в нескольких штатах США.

Раньше южноамериканская туристка отправилась на йога-ретрит на Багамах и таинственно пропала спустя две недели. 41-летняя Тейлор Кейси из Чикаго приехала на полуостров Нью-Провиденс 3 июня, а в крайний раз ее лицезрели 19 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности