Для военных операций США на Ближнем Востоке появилась новенькая опасность - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Dlja voennyh operacij ssha na blizhnem vostoke pojavilas novaja ugroza aec06d9.jpg

Для военных операций США на Ближнем Востоке появилась новенькая опасность

Newsweek: сделанная хуситами система туннелей представляет опасность для США

Йеменские повстанцы-хуситы движения «Ансар Бог» расширили систему подземных туннелей, что делает опасность для военных способностей США на Ближнем Востоке. Об этом рассказывает журнальчик Newsweek.

Творцы материала приводят слова офицера Корпуса морской пехоты США Уокера Миллса, который увидел, что подземные сооружения, возможно, будут применяться для хранения и производства орудия. По его воззрению, хуситы стремятся избежать воздушных ударов США, еще нарастить военное пр-во. Он резюмировал, что схожая стратегия станет опасностью для военных операцией Вашингтона на Ближнем Востоке.

«Что касается туннелей, то мы создаем новые и еще больше большие подземные военные объекты, которые могли бы усилить нашу защиту в случае грядущего конфликта с США, еще для отражения ударов с американской стороны», — сказал агент хуситов Насреддин Амер.

Раньше хуситы штурмовали 2-ва коммерческих судна в Красноватом море и Индийском океане. Также беспилотниками были атакованы 2-ва американских эсминца.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности