Киркорова обличили в постоянном попадании «не в ту дверь» - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Kirkorova ulichili v reguljarnom popadanii ne v tu dver 171879c.jpg

Киркорова обличили в постоянном попадании «не в ту дверь»

Манукян раскритиковал Киркорова за выполнение написанной Манижей песни

Всеобщий работник и блогер Вадим Манукян раскритиковал русского поп-исполнителя Филиппа Киркорова за выполнение песни «Далее буду жить», написанной исполнительницей Манижей Сангин. Его слова приводит «Отступ».

Манукян выразил мировоззрение, что Киркоров не осознает происходящего в стране и из раза в раз «попадает не в ту дверь». «Поступок Киркорова показывает на его определенную близорукость. Надо было вообщем эту песню не выпускать после истории с Манижей. Положение, обстановка с треком совершенно одичавшая, Киркорову не хватило разума поступить по другому», — проговорил он, отметив, что актер «не ощущает дыхания времени и событий».

Общественник также сделал предположение, что в дальнейшем исполнитель может претендовать с песней на заслуги. «А приз дается творцу. Выходит, Манижа, которая находится нынче под рассмотрением соответственных структур, получит музыкальную премию в нашей стране?» — добавил Манукян.

Раньше Манижа Сангин посетовала на отмену собственных концертов в ряде государств после ее выражений о том, что виноватым в теракте в «Крокус Сити Холле» террористам устроили «публичную порку».

Ранее стало понятно, что Следственный комитет РФ проверит певицу по статье об оправдании терроризма.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности