Доктор поведала о полезности сахара - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Vrach rasskazala o polze sahara f03a5cf.jpg

Доктор поведала о полезности сахара

Эндокринолог Комиссарова: сахар дает подъем сил перед либо после тренировки

Белоснежный сахар может повредить организму, только если есть его в огромном количестве, поведала эндокринолог Альбина Комиссарова. О полезности умеренного потребления сахара она побеседовала с изданием «Врач Санкт-Петербург».

Сначала всего, поведала она, сахар — источник резвой энергии. «В сахаре содержатся обыкновенные углеводы, они дают подъем сил, который так нужен перед либо после тренировки. Потому, если для вас нужен шустрый заряд энергии перед физической нагрузкой, можно съесть что-то сладкое», — сообщает Комиссарова.

Сахар также помогает продуктивной мозговой деятельности — доктор напомнила, что во время экзаменов разрешают есть шоколадки. Также, добавила Комиссарова, сахар содействует выработке гормонов радости, улучшает вкус пищи (к примеру, борща, томатного соуса, омлета), заносит многообразие в рацион, содействуя ферментации и выступая консервантом.

Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть

Раньше диетолог Лон Бен-Ашер именовал совершенный завтрак для здоровья сердца. В него он посоветовал включить продукты с высочайшим содержанием жирных кислот омега-3 и клетчатки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности