Жителей России предупредили о риске инфецирования инфекциями в дачном бассейне - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijan predupredili o riske zarazhenija infekcijami v dachnom bassejne e5cd861.jpg

Жителей России предупредили о риске инфецирования инфекциями в дачном бассейне

Доктор Иванов предупредил об инфекциях, которые можно схватить в дачном бассейне

Доктор — специалист лаборатории «Гемотест» Роман Иванов предупредил об инфекциях, которые можно схватить в дачном бассейне. Его слова приводит Life.ru.

Из его слов, зачастую после купания в бассейне заражаются желудочно-кишечными инфекциями, основными возбудителями которых являются шигеллы, лямблии, пищеварительная палка и криптоспоридии. Эти бактерии способны подольше других существовать в хлорированной воде.

Симптомами таких зараз являются боль в животике, диарея (прямо до возникновения примеси крови), тошнота, тошнота и высочайшая температура тела. Зачастую такие инфекции проходят в течение недели. Во время исцеления нужно придерживаться спальный режим и поддерживать уровень гидратации при помощи особых водно-солевых смесей.

Также в дачном бассейне можно схватить внешний отит. К соответствующим признакам инфекции можно отнести зуд и покраснение в ухе, боль при нажатии на козелок либо оттягивании ушной раковины, выделения из уха. Также, часто плавание приводит к фолликулиту — бактериальной инфекции волосяных фолликулов. Вылечивают его смесями антисептиков и внешними бактерицидными средствами.

Люди с ослабленным иммунитетом и приобретенными болезнями находятся под риском схватить легионеллез. Главные признаки: озноб, высочайшая температура тела (40 градусов и выше), боль в груди и кашель (временами с кровью).

«Чтоб уменьшить риск развития зараз, за дачным бассейном надо регулярно заботиться: очищать воду, смотреть за показателем pH (в норме он должен быть от 7,0 до 7,4), добавлять нужные реагенты, которые позволят сохранить чистоту воды, время от времени опускать застойную воду и очищать стены бассейна. Также целенаправлено принимать душ до и после купания», — заключил Иванов.

Раньше россиянам окрестили методы не схватить пищеварительную заразу на курорте.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности