Доктор предупредил о смертельной угрозы профилактики червей - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Vrach predupredil o smertelnoj opasnosti profilaktiki glistov 6c163a6.jpg

Доктор предупредил о смертельной угрозы профилактики червей

Токсиколог Водовозов предостерег от приема фармацевтических средств для профилактики паразитов

Прием препаратов для профилактики червей без консультации с доктором может вызвать необратимые повреждения внутренних органов и вызвать смертельно небезопасные заболевания. Об этом предупредил врач-терапевт, токсиколог Леша Водовозов в интервью радио Sputnik.

Профессионал поведал, что существует немало различных противопаразитарных препаратов, которые ориентированы на борьбу с теми либо другими гельминтами. Но все препараты от паразитов являются ядовитыми и имеют суровые побочные деяния. «Самый обычный из побочных эффектов — это поражение печени», — предостерег Водовозов.

Токсиколог отметил, что если пациент точно заражен паразитами, то риск осложнений из-за исцеления оправдан. Но независимый прием таких фармацевтических средств ради профилактики может стать первопричиной суровых болезней и даже смертельного финала.

Протечка мозговКак пищеварительная растительность держит под контролем человека«Наши старенькые друзья черви»Они заражают себя вирусами, микробами и паразитами. Все ради науки

Водовозов также отметил, что гельминтами заражены около одного-двух процентов населения. Из его слов, частыми источниками паразитов становятся домашние питомцы. Потому для профилактики доктор рекомендовал постоянно демонстрировать питомцев ветеринарным докторам и придерживаться простые правила гигиены.

Раньше эндокринолог Зухра Павлова предупредила, что утрата веса при обильном питании может быть симптомом инфецирования паразитами. Она уточнила, что обратиться к доктору стоит, если человек немало ест, не много двигается и худеет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности