Доктора Байдена пригласили в Конгресс для дачи показаний - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vracha bajdena priglasili v kongress dlja dachi pokazanij e3ea7f6.jpg

Доктора Байдена пригласили в Конгресс для дачи показаний

Конгрессмен Комер предложил доктору Байдена появиться в Конгресс для дачи показаний

Глава комитета по надзору Палаты представителей Соединенных Штатов Джеймс Комер предложил доктору президента Джо Байдена появиться в Конгресс для дачи показаний о практике медосвидетельствований главы страны. Об этом сказано в заявлении конгрессмена, пишет РИА Анонсы.

Из слов Комера, в его распоряжении есть подтверждения вовлеченности доктора Кевина О’Коннора во отношения президентского брата Джеймса Байдена с банкротящимся больничным оператором Americore Health. От него Джеймс Байден как-будто получил «займы» на 200 тыщ и 400 тыщ баксов.

Конгрессмен Комер также запросил у доктора документы и переписку связанные с финансовыми операциями с ролью Байденов. Он выступил с предположением, что личные интересы могли отразиться на мед заключениях О’Коннора. Он как-будто никогда не высказывал огромных претензий к здоровью Джо Байдена.

Раньше Джо Байден в одном из интервью поведал, что не считает себя беспомощным.

Напомним, выборы президента в Соединенных Штатах пройдут 5 ноября.

4 июля Джо Байден признал собственный провал на дебатах с Дональдом Трампом. Он произнес, что сделал ошибку и «облажался». При всем этом позднее государственный деятель проговорил, что хочет продолжить роль в предвыборной гонке.

Также раньше сообщалось, что после плохого выступления Байдена на дебатах Демократическая партия США в панике начала находить кандидатов для его подмены.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности