Мужик посетовал на отказывающуюся от орального секса супругу и получил совет - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Muzhchina pozhalovalsja na otkazyvajushhujusja ot oralnogo seksa zhenu i poluchil sovet 954931d.jpg

Мужик посетовал на отказывающуюся от орального секса супругу и получил совет

Трах-коуч Рич Юзвяк отдал совет мужчине, который посетовал на отказывающуюся от орального секса супругу. Сообщение читателя и ответ спеца опубликовало издание Slate.

Из слов мужчины, они с женой вкупе уже 13 лет, из их женаты 8-мь, воспитывают малеханького малыша. После родов сексапильная жизнь пары поменялась: прелюдии почти нет, девушка не позволяет ему излишний раз к для себя дотрагиваться и не инициирует трах, ставший схожим на «что-то из перечня дел». Дополнительно, благоверная не желает, чтоб мужик доставил ей наслаждение при помощи куннилингуса. «Единственный раз, когда она дозволила мне это сделать, когда мы встречались, трах той ночкой стал для меня реальным потрясением. Мне очень приглянулся вкус. Она выразила обеспокоенность по поводу аромата и вкуса, и, пытаясь поправить ситуацию, я купил нижнее белье для орального секса», — поведал он.

Невзирая на это, орального секса у пары нет, и мужик задается вопросом — как возвратить страсть и можно ли убедить даму на куннилингус.

В ответ Юзвяк отметил, что надо опять обсудить с женой возможность такового контраста в кровати.

Она может легко смущяться и побороть позор при достаточном одобрении с вашей стороны, но также может уклоняться орального секса из-за травмы. Другой сценарий: ей легко не нравятся чувства и никогда не бывает неплохо от таковой стимуляции. Большая часть наслаждения от орального секса — это доставить наслаждение партнеру — без этого наслаждения оно становится глупым

Рич Юзвяксекс-коуч

Из слов Юзвяка, мужик должен снова сказать, что ему нравится заниматься оральным сексом с женой, но надо быть готовым и к тому, что она все равно не согласится на таковой контакт. Специалист также дал советы методы сделать брачную жизнь ярче. «Что-то вроде написания эротических писем либо бронирования номеров в отеле может возбудить вас обоих, открыв новые стороны сексапильной жизни. Откровенные дискуссии — не в процессе секса, а когда вы оба чувствуете себя неплохо и расслабленно вместе — тоже могут быть полезны», — заключил он.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженствоКак пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием

Раньше Юзвяк отдал совет даме, стесняющейся заниматься сексом при шестимесячном ребенке. Он признал, что малыш на данный момент в том возрасте, когда начинает понимать происходящее вокруг.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности