Русские военные устранили наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на российских» ради контента - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijskie voennye likvidirovali naemnika vsu on vel youtube kanal i otpravilsja na safari na russkih radi kontenta c1883a2.jpg

Русские военные устранили наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на российских» ради контента

ВС РФ устранили бразильца Sierra, прибывшего в зону СВО на сафари на русскихСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Русские военные в зоне специальной военной операции (СВО) устранили бразильского наемника с позывным Sierra, сражавшегося на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сказал военный репортер Юрий Котенок.

Боевик вел свой YouTube-канал и отправился на «сафари на российских», в том числе для контента. Назад уехал в цинке

Русские военные устранили наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на российских» ради контента

Юрий Котеноквоенкор10 годов назад ДНР и ЛНР слились в борьбе с Украиной.Как на кризис в Донбассе воздействовали действия 100-летней давности?Обстрелы ДНР, штурм Херсона и защита Артемовска.Чем известен новый командующий Объединенными силами ВСУ Андрей Гнатов«Нас не обожают ни свои, ни чужие»Русские снайперы о многодневных рейдах на передовую и томных дуэлях с бойцами ВСУ

Раньше в зоне СВО убили наемника из Колумбии

Ранее в зоне СВО был ликвидирован наемник из другой латиноамериканской страны. Понятно, что колумбиец Фабио Хесус Падьерна Авендано с позывным Эль Халк в прошедшем был бойцом.

Мужик бросил семью, супругу и малыша, и приехал на Украину в январе 2024 года. Там он присоединился к Межнациональному легиону.

10 годов назад началась штатская война в Донбассе.Почему вооруженный кризис на Украине был неизбежен?«Шансов на спасение нет»Обитатели Луганска — об ударе ВСУ южноамериканскими ракетами ATACMS и жизни под обстрелами«Все, я сдаюсь»Тыщи пленных военнослужащих ВСУ попали в спецтюрьмы серьезного режима в зоне СВО. Как они живут там?

Очередной наемник признался в работе палачом

Другой наемник ВСУ из Чехии, возвратившись на родину, признался в работе палачом. 27-летний Филипп Симан сказал, что в 2022 году добровольно вступил в батальон «Карпатская Сечь».

Мы были милицией, мы были трибуналом, мы были и палачами, раз уж на то пошло

Филипп Симаннаемник ВСУ из Чехии

В Праге мужик пошел под трибунал по обвинению в нелегальной службе на стороне другого страны и мародерстве — по данным следствия, он многократно забирал для себя имущество воин и местных обитателей. Посреди присвоенных им вещей были драгоценности и золотые и серебряные вкладывательные слитки.

Свою вину в мародерстве Симан не признал и проговорил, что единственной присвоенной им вещью была кислородная личина, которую он как-будто взял на память.

Я следовал тому, что мне гласили. Командующий произнес мне, что военные трофеи есть военные трофеи. Мы не сделали ничего такового, чего не делал бы кто-то другой. Оглядываясь вспять, я признаю, что это, наверно, было тупо

Филипп Симаннаемник ВСУ из Чехии

На суде Симан признался, что у него не было разрешения сражаться в ВСУ, но он основывался словестно чешского премьера Петра Фиалы, который еще сначала марта 2022 года обещал не карать тех, кто едет сражаться на Украину. За нелегальную службу обвиняемого могут приговорить к 5 годам лишения свободы, но за мародерство ему угрожает до 30 лет.

«В бой вступают приготовленные бойцы»Как французский Зарубежный отряд мог стать на Украине и чем ответит РФ?«Идет война на ослабление»Что стоит за русским пришествием на Харьков и как США хотят изменить ход СВО?10 годов назад Украина решила вступить в ЕС.Как желание стать Европой привело к политическому кризису и штатской войне?

В ВСУ намечается отток наемников

Из слов сенатора от Херсонской области Игоря Кастюкевича, в ВСУ намечается отток наемников из-за больших утрат в рядах украинских войск и глупых приказов командиров. Также, добавил законодатель, наемники «ощущают, что проигрыш Украины не за горами».

Они проиграют, оттого нереально длительно хранить мотивацию воин, которые кладут жизни на жертвенник чужих капиталов и панических атак, связанных с образом сильной РФ

Русские военные устранили наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на российских» ради контента

Игорь Кастюкевичсенатор от Херсонской области

В марте Минобороны РФ рассказало, что с 24 февраля 2022 года на Украину прибыли 13 387 зарубежных наемников. За время спецоперации 5962 из их были ликвидированы.

Фаворитом по отправке наемников на Украину в русском ведомстве окрестили Польшу, доказано присутствие 2960 человек. Из Грузии на тот миг прибыло 1042 наемника, а из США — 1113.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности