Докторы окрестили признаки небезопасных для здоровья солнечных ожогов - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vrachi nazvali priznaki opasnyh dlja zdorovja solnechnyh ozhogov fbe77ac.jpg

Докторы окрестили признаки небезопасных для здоровья солнечных ожогов

Дерматолог Танг именовала небезопасным солнечный ожог больше 30 процентов кожи

Дерматологи Дженнифер Танг и Кевин Бойд окрестили признаки небезопасного для здоровья солнечного ожога, требующего срочной мед помощи. Их советы цитирует HuffPost.

Из слов Танг, обратиться к доктору нужно, если на солнце обгорело больше 30 процентов кожи. Также лучше посоветоваться с доктором при образовании волдырей. «Когда вы утрачиваете значительную ​​часть кожного барьера, организм больше не сможете регулировать температуру и теряет немало воды», — растолковала доктор. Она уточнила, что в таком состоянии значимо предупредить обезвоживание и обработать рану.

Бойд добавил, что срочной мед помощи требуют ожоги, которые сопровождаются термическим ударом. В данном случае, объяснил доктор, человек чувствует сильное недомогание. У него может подняться температура выше 39 градусов, возникает спутанность сознания, обезвоживание и более частый пульс.

В заключение Танг отметила, что у неких людей кожа наименее восприимчива к солнечным лучам. По ее словам, у их могут не появляться ожоги, но это не значит, что они не испытывают вредного воздействия ультрафиолета. «Даже без солнечных ожогов воздействие солнца увеличивает риск рака кожи», — предупредила дерматолог.

Россию накрыла аномальная жара.Как легче ее переместить, что лучше есть и сколько надо пить воды?Обыкновенные рецепты прохладительных напитков.Лимонады, смузи и коктейли, которые освежат в горячую погодуРецепты смачного травяного чая.Как заваривать нужный травяной напиток в домашних критериях?

Раньше дерматовенеролог Анна Кутина перечислила действенные методы борьбы с пигментацией кожи. По ее словам, комплекс мер надо проводить осенью и зимой, когда нет активного солнца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности