Домохозяек призвали очистить матрас водкой - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Domohozjaek prizvali pochistit matras vodkoj 01f7ac5.jpg

Домохозяек призвали очистить матрас водкой

«БелНовости»: очистить матрас и убрать противный аромат получится при помощи водки

Очистить матрас и тем убрать противный аромат в спальне и освободиться от вредных микробов в нем получится при помощи водки. К использованию такового способа домохозяек призвали специалисты издания «БелНовости».

Спецы порекомендовали развести водку с водой в соотношении 1:1, налить в пульверизатор и обрызгать получившимся средством матрас, после этого просушить его на улице. Также, водка будет эффективна при борьбе с плесенью в ванной, поведали они. Для этого водку, смешанную в той же пропорции с водой, при помощи распылителя надо нанести на пораженные участки, после этого, подержав 15 минут, обработать поверхность.

Раньше специалисты «БелНовостей» также окрестили обыкновенные методы, которые позволят освободиться от маленьких мошек на кухне.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности