Специалисты призвали домохозяек немедленно протереть швы на плитке уксусом - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Eksperty prizvali domohozjaek srochno nateret shvy na plitke uksusom 590f6b4.jpg

Специалисты призвали домохозяек немедленно протереть швы на плитке уксусом

Специалисты «МОС СМИ» окрестили метод осветлить швы на плитке

Домохозяйкам для осветления швов на плитке порекомендовали применять такие средства, как белоснежный уксус, нашатырный спирт, перекись водорода, но также зубную пасту. Такими советами поделились специалисты «МОС СМИ».

Раствор белоснежного уксуса с содой является действенным и дешевым средством. Надо перемешать воду с уксусом, нанести на проблемные участки и бросить на 5-ь минут. Дальше следует очистить это место тряпкой.

При отсутствии уксуса подойдет нашатырный спирт, перекись водорода либо сода. В последнем случае пасту из соды и воды нужно втереть в швы щеткой. Очередной метод, который окрестили специалисты, — очистить их зубной пастой.

Раньше спецы издания «БелНовости» окрестили домохозяйкам функциональный метод отчистить унитаз до блеска. Для этого надо применять воздушный шар.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности