Квартиру обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе» проявили - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Kvartiru obvinjaemogo po delu o terakte v krokuse pokazali dc10baf.jpg

Квартиру обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе» проявили

Показана квартира, которую снимал подсудимый по делу о теракте в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Уведомление об аренде жилища, которое Алишер Касимов сдавал обвиняемому по делу о теракте в «Крокус Сити Холле», было расположено на пользующейся популярностью площадке. Обстановку в квартире показал Telegram-канал «112».

Это двухкомнатная квартира евроформата. В распоряжении нанимателей были ТВ и вся нужная домашняя техника, включая холодильник, стиральную машину и духовку. Судя по фотографиям, квартира была со свежайшим ремонтом. Жилплощадь размещается в подмосковном Путилково, в районе неплохо развита структура обслуживания. Рядом находятся супермаркет, продуктовые магазины и детские сады. Близко оборудована остановка публичного транспорта.

«Люди на платформе метались в панике»5-ь годов назад Россию потряс теракт в метро Санкт-Петербурга. Кто за это ответил?«Глядеть на это было жутко»1-ый теракт в метро Столицы: как КГБ находил террористов и не отдал им устроить другие взрывыДвойная игра.Известного бойца с терроризмом из МВД обвинили в помощи боевикам. Что стоит за его делом?

Согласно объявлению, владелец выдвигал ряд требований к арендаторам: это должны были быть чистоплотные, платежеспособные славяне, без зверей и вредных привычек. На национальности при всем этом делался особенный упор. За месяц предлагалось платить 60 тыщ совместно с «коммуналкой».

Раньше Басманный местный трибунал Столицы арестовал Алишера Касимова в качестве восьмого обвиняемого по делу о теракте в «Крокус Сити Холле». По версии следствия, Касимов сдал квартиру Шамсутдину Фаридуни, одному из террористов. Ни о покупке 2-ой квартиры, ни об ипотеке ячейка общества Касимова ничего не знала. Сам подсудимый утверждает, что не подозревал о готовящемся теракте и планах арендаторов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности