Эксперт спрогнозировал конфигурации в ядерной доктрине РФ - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Analitik sprognoziroval izmenenija v jadernoj doktrine rossii c71a7bf.jpg

Эксперт спрогнозировал конфигурации в ядерной доктрине РФ

Эксперт Коротченко: рост мощи НАТО вынуждает РФ пересмотреть ядерную доктринуСюжетУчения НАТО:

Рост мощи и расширение блока НАТО вынуждает Россию в обозримом будущем пересмотреть свою военную доктрину в вопросах внедрения ядерного орудия. Такие конфигурации спрогнозировал РИА Анонсы самый важный редактор журнальчика «Государственная защита», эксперт Игорь Коротченко.

Из слов Коротченко, личное 75-летие НАТО встречает, проводя самые масштабные со времен прохладной войны учения с привлечением группировки численностью больше 90 тыщ военных.

Из-за того, что союз имеет существенное приемущество в численности и обыденных вооружениях, еще ядерную компоненту, РФ, предсказуемо, в наиблежайшее время занесет корректировки в положения ядерного раздела собственной военной доктрины, проговорил специалист.

По воззрению Коротченко, РФ может противостоять злости НАТО только с опорой на стратегическое и тактическое ядерное вооружение.

Также репортер считает, что опасности прямой военной конфронтации РФ и НАТО можно именовать высочайшими. По его воззрению, они могут добиться практически стопроцентной вероятности, если группировки блока войдут на Украину.

Раньше стало понятно, что республиканец от штата Джорджия, конгрессвумен Марджори Тейлор-Грин обвинила США в приближении мировой войны. Она заявила, что США приближают военное противоборство, спонсируя Украину и прокси-войну с РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности