Русский дипломат ответил на слова Блинкена о поведении РФ - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Rossijskij posol otvetil na slova blinkena o povedenii rossii 2c61231.jpg

Русский дипломат ответил на слова Блинкена о поведении РФ

Дипломат Антонов проговорил, что янки не следует давать советы РФ

Дипломат РФ в Вашингтоне Толя Антонов ответил высказывание госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что Столице следует поменять личное поведение для улучшений отношений с Вашингтоном. Его слова приводит Telegram-канал русской дипмиссии.

Антонов ответил на слова Блинкена о поведении РФ и отметил, что янки не следует давать советы Столице.

«От нас всегда чего-то требуют, не хотя осознать, что РФ не отступится от защиты собственных актуально принципиальных интересов и суверенной наружной политики. Пора бы правительству Соединенных Штатов закончить обманывать для себя и другим», — призвал он.

Раньше Антонов именовал условия для восстановления доверия РФ к Западу. Он рекомендовал им отрешиться от идеи поражения страны в конфликте с РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности