Захарова прокомментировала дознание теракта в «Крокусе» - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Zaharova prokommentirovala rassledovanie terakta v krokuse 398a4d6.jpg

Захарова прокомментировала дознание теракта в «Крокусе»

Захарова: РФ не допустит некорректностей в расследовании теракта в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ход дознание теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом она высказалась в разговоре с ТАСС.

Захарова выделила, что следует дождаться результатов расследования теракта в «Крокусе». Она выделила, что РФ не допустит некорректностей в этом процессе. Из слов дипломата, Столица РФ также не даст повода устроителям теракта «закрепиться» за какие-либо некорректности.

«Мы осознаем, что стилистика и факты, подтверждающие прошлые деяния киевского режима, за которым стоит Запад, могут и предсказуемо наталкивают на надлежащие выводы, но мы должны все же дождаться результатов расследования», — призвала она.

Раньше министр обороны РФ Сергей Шойгу проговорил о необходимости довести до конца дознание о теракте в «Крокусе». Об этом он высказался в телефонном разговоре с французским сотрудником Себастьяном Лекорню.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности