В Госдуме высмеяли опасности Украины штурмовать Крымский мост - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V gosdume vysmejali ugrozy ukrainy atakovat krymskij most 6e8315e.jpg

В Госдуме высмеяли опасности Украины штурмовать Крымский мост

Депутат Шеремет именовал целью угроз штурмовать Крымский мост запугивание россиянСюжетВзрыв на Крымском мосту

Депутат Госдумы от крымского региона Миша Шеремет высмеял планы Вооруженных сил Украины (ВСУ) штурмовать Крымский мост. Из его слов, они не способны претворить в жизнь свои опасности, рассказывает РИА Анонсы.

«Это высказывание смахивает на бессильную злость нацистов. Украинский режим чудесно осознает, что атака на Крымский мост глупа, он находится под суровым прикрытием», — проговорил он.

Государственный деятель отметил, что подобные заявления делаются в наилучших традициях террористов. Шеремет уточнил, что их целью является запугивание жителей России и рвение сорвать грядущий курортный период на полуострове.

Раньше украинский эксперт в области безопасности Миша Самус сказал, что считает главный задачей ВСУ покорение Крыма. Он отметил, что главнокомандующий украинских войск Александр Сырский планирует наступать на полуостров уже в 2024 году с помощью приобретенных от Запада истребителей F-16, в то время как его предшественник Валерий Залужный намеревался занимать оборонительные позиции и накопить запасы для удара в 2025-м.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности