В США заявили о неведении деталей новейшей помощи Украине - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V ssha zajavili o neznanii detalej novoj pomoshhi ukraine 5e94c37.jpg

В США заявили о неведении деталей новейшей помощи Украине

Конгрессвумен Грин: республиканцы не в курсе деталей помощи УкраинеСюжетРоссия и НАТО:

Член Конгресса США Марджори Тейлор-Грин сказала, что южноамериканские законодатели не знают новых деталей помощи Киеву, так что ее коллеги-республиканцы не в курсе того, что войдет в пакет помощи Украине. Об этом она поведала в интервью журналисту Такеру Карлсону, рассказывает РИА Анонсы.

«Подробности пакета зарубежной помощи, по которому мы будем голосовать на последующей неделе, когда вернемся в Вашингтон, мы узнаем из новостей», — заявила конгрессвумен.

Она отметила, что ее коллеги-республиканцы не имеют ни мельчайшего шоу о том, что заходит в данный пакет военной помощи.

Раньше Марджори Тейлор-Грин заявила, что США приближают мировую войну, спонсируя Украину и прокси-войну с РФ. Она напомнила, что Украина не является членом НАТО, потому ведение военных действий с Столицу не заходит в интересы государственной безопасности США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности