Способности новейшей северокорейской ракеты оценили - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Vozmozhnosti novoj severokorejskoj rakety ocenili 33c35f2.jpg

Способности новейшей северокорейской ракеты оценили

Преподаватель Ким Дон Еп: новенькая ракета КНДР может добиться Аляски и Гавайев

Новенькая гиперзвуковая ракета «Хвасонпхо-16», испытанная в КНДР, возможно может добиться Аляски и Гавайев, так оценил ее способности преподаватель Универа северокорейских исследовательских работ в Южной Корее Ким Дон Еп в комменты РИА Анонсы.

Из его слов, новенькая ракета, снаряженная твердотопливным движком, будет владеть большей дальностью, чем жидкостная «Хвасон-12». Последняя многократно запускалась в сторону Тихого океана и преодолевала около 4,5 тыщи км. Другими словами наибольшая дальность полета может составлять больше 6 тыщ км, объяснил специалист.

«Потому я думаю, что Гуам определенно попадает в перечень возможных целей «Хвасонпхо-16», но это могут быть и Аляска либо Гавайи, как утверждает Северная Корея», — произнес Ким Дон Еп.

Северная Корея во вторник, 2 апреля, сделала успешное испытание новейшей сверхзвуковой баллистической ракеты средней дальности. Как рассказывает ЦТАК, все ракеты Пхеньяна — твердотопливные, другими словами ядерные.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности