ФСБ изъяла пять бомб у пойманного в Ленобласти украинского диверсанта - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Fsb izjala pjat bomb u pojmannogo v lenoblasti ukrainskogo diversanta 88032db.jpg

ФСБ изъяла пять бомб у пойманного в Ленобласти украинского диверсанта

ФСБ: у готовившего диверсию в Ленобласти изъято пять бомб

Сотрудники ФСБ изъяли пять бомб у диверсанта, задержанного в Ленинградской области. Об этом РИА Новости сообщили в центре общественных связей ведомства.

Мужчина заявил, что собирался подорвать трубопроводный узел газораспределительной станции по заданию Службы безопасности Украины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности