В Госдуме отреагировали на поездку Киркорова в зону СВО - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V gosdume otreagirovali na poezdku kirkorova v zonu svo 5cd5e7b.jpg

В Госдуме отреагировали на поездку Киркорова в зону СВО

Депутат Драпеко положительно оценила визит Киркорова в зону СВО

Первый зампред Комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко положительно оценила решение артиста Филиппа Киркорова посетить зону специальной военной операции (СВО). На решение исполнителя депутат отреагировала в разговоре с «Лентой.ру».

Политик заявила, что не знает, как визит Киркорова в зону СВО скажется на дальнейшей карьере артиста. «Но что приехал — хорошо», — подчеркнула она.

Проблемы в карьере Киркорова начались на фоне участия в «голой вечеринке» блогерши Анастасии Ивлеевой. Многие участники извинились на камеру. После вечеринки гонорар Киркорова уменьшился на несколько миллионов рублей. Сообщалось, что артисту даже пришлось брать кредиты на организацию своих выступлений. Он также лишился многих контрактов, был вырезан из эфиров передач.

Позже стало известно, что Киркоров приехал с концертом в зону СВО. Ранее с похожим визитом в ДНР отправился другой участник «голой вечеринки», певец Дима Билан.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности