Гастроэнтеролог поставил точку в споре о полезности супов - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Gastroenterolog postavil tochku v spore o polze supov 31d86ba.jpg

Гастроэнтеролог поставил точку в споре о полезности супов

Гастроэнтеролог Белоусов: бульон можно сменить на минеральную воду

Существует громадный выбор товаров, потому есть супы, чтоб быть здоровым, необязательно, считает гастроэнтеролог, претендент мед наук Евгений Белоусов. Точку в споре о полезности супов он поставил в разговоре с Life.ru.

Белоусов поведал, что когда-то супы точно были неподменной частью рациона, потому что позволяли извлечь наивысшую пользу из ограниченного выбора товаров. Нынче таковой необходимости нет, потому что богатая питательными субстанциями еда есть на всякий вкус. Тем не наименее 1-ые блюда и нынче остаются действующими, считает доктор. В особенности полезными он именовал богатые витаминами овощные и грибные супы, питательные супы на мясе, но также костный отвар.

Белоусов отметил, что временами бульон можно сменить на стакан минеральной воды, в какой содержатся полезные элементы. Но он отметил, что такая смена не будет настоящей, потому что в супе питательных веществ все таки больше.

В любом случае временами стакан минералки может стать кандидатурой тарелке супа, если нет времени всеполноценно покушать

Евгений Белоусовгастроэнтеролог

Профессионал резюмировал, что включение супов в каждодневный рацион — это дело вкуса и личных предпочтений. Единственное исключение, считает Белоусов, — это советы докторов, которым нужно двигаться строго.

Полезность и ущерб чайного гриба.Как верно подготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?Рыбий жир: полезность и ущерб.Как избрать рыбий жир и как его принимать

Раньше гастроэнтеролог Настя Тимощенко именовала безупречное время для ужина. По ее словам, есть нужно за 3-и часа до сна.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности