Популярная певица поведала о томном лечении от неназванной заболевания - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Izvestnaja pevica rasskazala o tjazhelom lechenii ot nenazvannoj bolezni 430ce8f.jpg

Популярная певица поведала о томном лечении от неназванной заболевания

Певица Холзи поведала, что проходит тяжелое исцеление от неназванной заболевания

Популярная южноамериканская певица и создатель песен Холзи (истинное имя Эшли Франджипани — прим. «Ленты.ру») анонсировала выход нового альбома и поведала, что проходит очень тяжелое исцеление от неназванной заболевания. Соответственный пост она опубликовала в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена), пишет Люди.

29-летняя певица поделилась записью новейшей композиции The End и призналась, что не слабо больна. «Мне подфартило, что живая», — подписала пост исполнительница.

Кроме записи новейшей песни, Холзи опубликовала личные фото и видеозаписи, на которых запечатлен процесс исцеления. На первом видео девица массирует ноги, близко стоят лекарства. Она сообщает: «Я чувствую себя старушкой». Также, Холзи показала снимок, на котором она запечатлена в мед маске в 1-ый денек исцеления, а еще несколько видео, на которых она рыдает и работает над альбомом.

Брюс Уиллис неизлечимо болен.Что происходит с «крепким орехом» и почему его трудности проигнорировал весь Голливуд?Ужасная хворь разрушила карьеру Майкла Джея Фокса.Как звезда «Вспять в будущее» научился жить со своим диагнозом?

В размещенной композиции певица также повествует о тяжеленной борьбе с заболеваниями. Холзи не открывает итоговый диагноз. При всем этом Люди отмечает, что доходы от реализации нового сингла она направит Обществу по лейкемии и лимфоме, а еще Альянсу по исследованию системной красноватой волчанки.

В мае 2022 года Холзи говорила о бессчетных диагнозах. По ее словам, у нее нашли эндометриоз, синдром Элерса-Данлоса, синдром Шегрена, синдром активации тучных клеток и синдром постуральной ортостатической тахикардии.

Раньше певица призналась, что во время беременности страшилась за свою жизнь и даже составила завещание. По ее словам, до последней беременности она перенесла 3-и выкидыша.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности