Россиянок предупредили о губительных последствиях курортных романов - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijanok predupredili o pagubnyh posledstvijah kurortnyh romanov 6c59b9d.jpg

Россиянок предупредили о губительных последствиях курортных романов

Специалист в области психологии Миллер: после курортного романа у дамы может развиться хандра

У многих дам после курортного романа может развиться хандра и в общем пострадать психика, поведала специалист в области психологии и сексолог Александра Миллер. О губительных последствиях краткосрочных любовных отношений специалист предупредила россиянок в комменты для NEWS.ru.

Миллер растолковала, что у курортных романов есть и плюсы, и минусы. К примеру, любовные чувства делают лучше настроение, но после их окончания может наступить разочарование. К тому же мужчины и дамы различно относятся к курортным романам.

Когда девица заходит в курортный роман с идеями о том, что она не влюбится и легко отвлечется, выходит все напротив. Психика дамы очень мучается, отсюда берутся депрессии. Чтоб себя защитить, надо осознавать, что это легко курортный роман, флирт, это временно

Александра Миллерпсихолог, сексолог

Специалистка направила внимание на то, что почти всегда курортные романы не имеют продолжения и не перерастают в суровые чувства. Это может ранить дам, тогда как мужчины по окончании романов, обычно, не сталкиваются с негативными последствиями.

Кто такие чайлдфри и чего они желают?Почему они отрешаются от идеи родить малыша и как немало посреди их граждан РФ?Неосновной инстинкт.Как напряжение, потрясение меняет отношение граждан РФ к сексу и почему он действует на всех различно?«Мощь страны впрямую связана с численностью населения»Из-за коронавируса в мире вырастает летальность и бездетность. Ожидает ли Россию новенькая демографическая выемка?

Раньше психологи указали на признаки неочевидной измены. По их словам, об чувственной измене может излагать отсутствие желания дискуссировать с партнером чувства с другими людьми и уменьшение времени общения вместе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности