Генштаб ВСУ проговорил о напряженной ситуации на 3-х направлениях - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Genshtab vsu zajavil o naprjazhennoj situacii na treh napravlenijah 493d0f0.jpg

Генштаб ВСУ проговорил о напряженной ситуации на 3-х направлениях

Генштаб ВСУ проговорил о напряженной ситуации на 3-х направлениях в ДНР

Главный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) проговорил, что более напряженная положение, обстановка сложилась на краматорском, кураховском и покровском направлениях в ДНР. Об этом сообщается в Telegram-канале Генштаба.

«Самая жгучая обстановка остается на покровском направлении», — сообщается в сообщении. Указывается, что на кураховском направлении украинские войска пробуют принять меры, чтоб не допустить продвижения Вооруженных сил РФ в глубину местности.

В Генштабе также рассказали, что на харьковском направлении украинская армия продолжает принимать конструктивные меры по усилению оборонных позиций и рубежей.

10 июня Минобороны рассказало о занятии силами РФ Старомайорского. Установить контроль над селом смогли военнослужащие группировки войск «Восток». Также, русские военные нанесли поражение четырем бригадам ВСУ около населенных пт Угледар, Урожайное, Водяное, Нескучное и Величавая Новоселка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности