Русская армия разбила ВСУ за Авдеевкой - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskaja armija razbila vsu za avdeevkoj 7eb68ea.jpg

Русская армия разбила ВСУ за Авдеевкой

«РВ»: группировка войск «Центр» разбила ВСУ в поселке Новопокровское

Группировка войск «Центр» разбила Вооруженные силы Украины (ВСУ) в поселке Новопокровское Донецкой народной республики (ДНР). Об успехе русской армии рассказал Telegram-канал «Военкоры российской весны» («РВ»).

Указывается, что 228-ой полк группировки «Центр» ворвался в поселок, выбив силы ВСУ с позиций. Уцелевшие военнослужащие сбежали, сам же населенный пункт перебежал под контроль РФ.

Раньше дежурный русского БПЛА сбил украинский не легкий боевой дрон «Кровосос», предотвратив попытку ВСУ нанести удар по позициям РФ. Военный сразу сориентировался в ситуации и пошел на таран объекта противника.

До того БПЛА ВСУ был сбит при попытке штурмовать Белгородскую область. Его убили силы ПВО.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности