ВС РФ вполне заняли село к югу от Бахмута - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vs rossii polnostju zanjali selo k jugu ot bahmuta 9911a9a.jpg

ВС РФ вполне заняли село к югу от Бахмута

Deep State подтвердил захват ВС РФ села Ивановское к югу от Бахмута

Вооруженные силы РФ вполне заняли село Ивановское, расположенное к югу от Бахмута, вытеснив оттуда украинские войска. Это подтвердил военный паблик Deep State (DS), передает издание «Страна» в Telegram, указав, что бои за данный населенный пункт велись с зимы 2023 года.

Уточняется, что Минобороны РФ еще в марте заявило о захвате Ивановского, но в то же время другие источники инфы писали, что бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) продолжают противиться в его юго-западной части.

Также, в паблике признали продвижение русских войск в Старомайорском на Времьевском выступе. При всем этом в МО РФ уже заявили о полном захвате этого населенного пт.

Раньше стало понятно, что русская группировка войск «Центр» эффективно разбила ВСУ в поселке Новопокровское Донецкой народной республики (ДНР). Полк ворвался в поселок, выбив силы ВСУ с позиций и обратив противника в бегство.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности