Граждан РФ предупредили об угрозы неких видов пластических операций летом - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rossijan predupredili ob opasnosti nekotoryh vidov plasticheskih operacij letom 0dbcf23.jpg

Граждан РФ предупредили об угрозы неких видов пластических операций летом

⁠Летом из-за солнца и жары лучше воздержаться от неких видов пластических операций, чтоб избежать осложнений, предупредила пластический врач Юлия Оконская. Об угрозы манипуляций с наружностью в это время года она поведала россиянам в комменты для «Ленты.ру».

Тем, кто планирует сделать блефаропластику, подтяжку лица либо ринопластику, необходимо знать о высочайшем риске появления пигментных пятен в 1-ые 2-ва месяца после операции, заявила Оконская. Чтоб избежать этого, она рекомендовала при выборе времени для хирургического вмешательства сейчас закладывать 2-ва месяца на реабилитацию.

В данный период нельзя перенагреваться и загорать. При ринопластике период ограничения продлевается до 3-х месяцев из-за высочайшего риска отека

Граждан РФ предупредили об угрозы неких видов пластических операций летом

Юлия Оконскаяпластический врач

Также, как отметила доктор, из-за жары люди летом деятельно потеют, это, в свою очередь, может вызвать воспаление после операций на груди, животике, ягодицах. Уменьшить риск этого отягощения, по ее словам, поможет наличие по способности в холодном помещении и ношение свободной одежки из легких натуральных тканей.

«35 лет — и ты устарел»Мужчины столкнулись с дискриминацией по красе и возрасту. На что они готовы ради юности?«Им только бы зашить»Граждане России повально летят в Таиланд рождать деток и делать пластику. Как это устроено и сколько стоит?

Раньше пластический и челюстно-лицевой врач Амжад Аль-Юсеф призвал жителей России задавать докторам неловкие вопросы перед пластическими операциями. Только таким макаром, по его воззрению, можно избрать грамотного спеца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности