Граждан РФ призвали отрешиться от шашлыка в жару - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Rossijan prizvali otkazatsja ot shashlyka v zharu 0e10d68.jpg

Граждан РФ призвали отрешиться от шашлыка в жару

Диетолог Дианова предупредила, что в жару мясо может повредить желудку

В горячую погоду организм кидает все силы на борьбу с высочайшей температурой, потому не хорошо переваривает мясо, в том числе и шашлык, предупредила диетолог Нурия Дианова. В комменты радиостанции «Сообщает Столица РФ» она призвала граждан РФ отрешиться от тяжеленной еды летом.

Дианова растолковала, что в жару у организма просто не хватает ресурсов, чтоб хорошо усваивать мясо — баранину, говядину и свинину. Потому диетолог убедительно рекомендовала на время отрешиться от их, и а именно от шашлыка, потому что он может повредить желудку.

«Мясо в принципе нелегко усваивается и длительно уходит из желудка, а что если это еще будет большая доза шашлыков, то желудку будет не хорошо», — уточнила специалистка.

Заместо мяса она дала совет в горячую погоду есть омлеты, рыбу и морепродукты.

«Эклеры не повинны, и вообщем ничьей вины тут нет»Сладкое, жирное и смачное: как обычная еда убивает граждан РФ«Калория тортика ничем не отличается от калории шпината»Доктор развенчивает пользующиеся популярностью легенды о спорте и питании

Раньше диетолог Бахи Ван де Бор именовала ферментированные продукты (кимчи, квашеную капусту) вредными для неких людей. Она растолковала, что эта пища может быть небезопасна для людей со слабеньким иммунитетом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности