Гражданин России призывал к насилию над представителями власти и попался ФСБ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Rossijanin prizyval knbspnasiliju nad predstaviteljami vlasti i popalsja fsb 41263e8.jpg

Гражданин России призывал к насилию над представителями власти и попался ФСБ

ФСБ: в Удмуртии мужик призывал к насилию над представителями власти

В Ижевске местному жителю угрожает до 5 лет колонии за призывы к насилию в отношении представителей органов власти. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе УФСБ РФ по Удмуртской Республике.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 280 УК РФ («Общественные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным следствия, мужик в вебе публиковал извещения с призывом к насилию в отношении чиновников.

Раньше сообщалось, что Биробиджанский местный трибунал в Еврейской замкнутой области приговорил к 1,5 года лишения свободы гипотетически студентку, призывавшую к экзекуции над евреями.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности