Предполагаемого взяткодателя в деле кадровика Минобороны РФ арестовали - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Predpolagaemogo vzjatkodatelja v dele kadrovika minoborony rossii arestovali ca0318f.jpg

Предполагаемого взяткодателя в деле кадровика Минобороны РФ арестовали

Трибунал арестовал Мартиросяна, обвиняемого в даче взятки кадровику МО Кузнецову

Басманный трибунал Столицы арестовал до 12 июля Леву Мартиросяна, проходящего по уголовному делу начальника управления кадров Минобороны РФ Юрия Кузнецова. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе суда.

Он, по данным следствия, отдал взятку военному. Из материалов дела следует, что Кузнецов во время службы в Восьмом управлении Генштаба Вооруженных Сил РФ был лично знаком с Мартиросяном. В процессе их общения Кузнецов решил получить со знакомого имущество в особо большом размере в качестве взятки за общее покровительство по службе в интересах взяткодателя.

В процессе обыска сотрудники следственных органов отыскали дома у Кузнецова больше 100 миллионов руб., золотые монеты, коллекционные часы и предметы роскоши.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности