Пассажиров предупредили об одном небезопасном действии во время взлета самолета - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Passazhirov predupredili ob odnom opasnom dejstvii vo vremja vzleta samoleta 6a6eb07.jpg

Пассажиров предупредили об одном небезопасном действии во время взлета самолета

Опытнейшая бортпроводница поведала, почему пассажирам никогда не следует засыпать во время взлета самолета. Об угрозы этого деяния она предупредила в TikTok, на видео направил внимание английский таблоид Ежедневно Mail.

Стюардесса с практически десятилетним опытом работы по имени Але Педроса из штата Флорида, США, в ролике призвала путников не отдыхать перед тем, как самолет покинет взлетно-посадочную полосу. Она объяснила, что руление — один из самых принципиальных шагов полета.

«Вы должны быть убеждены, что вы вполне ознакомлены и бодрствуете в случае появления чрезвычайной ситуации либо необходимости эвакуации», — выделила Педроса.

Сексапильное декольте, сатана на футболке, угги и обнажённый животик:за что пассажиров могут изгнать из самолета?Самое грязное место в самолете и скандальные пассажиры:как живут бортпроводницы и какими секретами они делятся в сети?

Дополнительно, бортпроводница посоветовала пассажирам не пить принесенный на борт алкоголь, потому что это нарушает закон, и не ходить по салону с босыми ногами, оттого что пол в самолетах «не постоянно самый незапятнанный».

Видео с советами американки набрало больше 620 тыщ просмотров. Многие комментаторы сознались, что нередко игнорировали ее советы. «Я сразу засыпаю… Но я оправдываюсь тем, что сплю невообразимо внимательно и знаю, когда нужно очнуться», «Если я не засну перед взлетом, я не засну вообщем», «Я пробую отдыхать, оттого что во время взлета и посадки очень не слабо волнуюсь», — написали пользователи.

Раньше другая южноамериканская бортпроводница предостерегла пассажиров самолетов от 3-х действий на борту. А именно, она попросила никогда не оставлять бутылки с хоть каким количеством воды на верхних багажных полках, потому что их содержимое может разлиться кому-то на голову.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности