Хуснуллин назвал количество взятых россиянами с 2020 года ипотечных кредитов - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Husnullin nazval kolichestvo vzjatyh rossijanami s 2020 goda ipotechnyh kreditov f95748f.jpg

Хуснуллин назвал количество взятых россиянами с 2020 года ипотечных кредитов

Вице-премьер-министр Хуснулин: Россияне с 2020 года взяли 7 миллионов ипотечных кредитов Сюжет Льготные ипотечные кредиты:

По словам вице-премьера Марата Хуснулина, с 2020 года в России выдано около 7 миллионов ипотечных кредитов. По данным агентства «Интерфакс», о количестве кредитов, полученных населением, он сообщил на Дне строительства, который прошел в рамках выставки-форума «Россия».

Из них 2,4 миллиона граждан получили приоритетные ипотечные кредиты, сообщил Хуснурин. За четыре года ипотечный долг увеличился до 18 триллионов рублей.

Хуснулин добавил, что в 2023 году россияне взяли в 1,5 раза больше кредитов, чем в 2022 году, при этом около 2 млн ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 трлн руб.

«Сохранение льготных ипотечных кредитов поддержит спрос» Замгендиректора ДОМ.РФ — О мерах господдержки граждан и бизнеса Рост поддерживающих отраслей и минимальная безработица: что происходит в российской экономике

Ранее вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко рассказала, что в 2024 году россиянам будет доступно несколько льготных ипотечных программ. К таким программам относится не только IT-ипотека, но и дальневосточная, арктическая и сельская ипотека, рассказали собеседники газеты.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности