Игрок «Рубина» и сборной Албании ответил оскорбление сербов на Евро-2024 - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Futbolist rubina i sbornoj albanii prokommentiroval oskorblenie serbov na evro 2024 7795805.jpg

Игрок «Рубина» и сборной Албании ответил оскорбление сербов на Евро-2024

Геймер «Рубина» и сборной Албании Даку извинился за выкрики «убей серба» на Евро

Игрок казанского «Рубина» и сборной Албании Мирлинд Даку ответил оскорбление сербов на Евро-2024. Его цитирует «Спорт-Экспресс».

«Сейчас после кричалки я понял, что произнес непозволительные вещи. У меня был шок, поэтому что я подвергся чувствам и дозволил для себя подобные выкрики», — проговорил Даку.

Альянс европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал Даку на 2-ва матча чемпионата Европы 2024 года за оскорбление сербов. В случае выхода албанцев в плей-офф он пропустил бы матч 1/8 конца. Но для этой балканской сборной турнир уже завершен.

Раньше стало понятно, что после матча с Хорватией на групповом шаге Даку, празднуя ничью с албанскими болельщиками, скандировал националистические кричалки, оскорблявшие народы Северной Македонии и Сербии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности