Указаны особенности ударившей по пт управления ВСУ в Нью-Йорке русской бомбы - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Nazvany osobennosti udarivshej po punktu upravlenija vsu v nju jorke rossijskoj bomby 1a2dfc4.jpg

Указаны особенности ударившей по пт управления ВСУ в Нью-Йорке русской бомбы

Офицер Кошкин: ударившая по ВСУ в Нью-Йорке бомба корректируется в полете

Русская авиабомба ФАБ-3000 способна корректироваться в полете после сброса с самолета, утверждает офицер в отставке, военный специалист, заведующий кафедрой политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин. В общении с «Лентой.ру» он именовал особенности боеприпаса, которым русские силы стукнули по пт управления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в подконтрольном Киеву поселке Нью-Йорк под Донецком.

Эти бомбы с универсальным модулем планирования и корректировки. Они после выброса самолетом еще корректируются в полете. Но самое ценное то, что самолет не заходит в зону поражения ПВО (ПВО), так что неопасное бомбометание для летчиков

Андрей Кошкинполковник в отставке

«Их уже применяли по Вооруженным силам Украины (ВСУ) в Харьковской области, об этом немало писали западные специалисты. Сами специалисты снутри Украины оценивали их как высокоэффективное орудие, которое появилось у Вооруженных сил Русской Федерации. Главные поражающие деяния ФАБ — это деяния фугаса. Кроме продукта взрыва происходит ударная волна, и осколки позволяют усилить поражающее поле. Выбрасывают эти ФАБы с высоты до 16 км, скорость, обычно, 1200 км, эта бомба несет внутри себя больше 1300 кг тротила», — растолковал он.

Вооруженные силы (ВС) РФ поразили при помощи авиабомбы ФАБ-3000 пункт управления ВСУ в поселке Нью-Йорк. Видео удара обнародовал Telegram-канал «Обратная сторона». При атаке уничтожено до 60 украинских воин и 4 автомашины.

Русские военные первый раз начали использовать ФАБ-3000 в июне этого года. 1-ый удар по пт ВСУ нанесли в населенном пт Липцы Харьковской области, докладывал ТАСС со ссылкой на источник.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности