Из Петербурга за неделю выгнали 4-е сотки нелегалов - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Iz peterburga za nedelju vygnali chetyre sotni nelegalov 28a2593.jpg

Из Петербурга за неделю выгнали 4-е сотки нелегалов

Суды Петербурга за неделю выдворили за границу 418 незаконных мигрантов

Суды Санкт-Петербурга за прошедшую неделю постановили изгнать за границу больше 4 сотен нелегалов, нарушивших законодательство во время пребывания на местности РФ. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на объединенную пресс-службу судов городка.

По данным ведомства, всего с 25 марта в районные суды Петербурга поступило 584 материала по подходящим делам. Из их 515 было уже рассмотрено.

«Решения судов: 418 нарушителям назначен штраф с принудительным выдворением из страны, с помещением в ЦВСИГ (Центр временного содержания зарубежных людей)», — рассказали в пресс-службе. Также, еще в 48 случаях мигрантов обязали оставить местность РФ лично.

Раньше стало понятно, что в Уфе надзиратель отделения по вопросам передвижения районного отдела милиции нелегально поставил на учет 500 мигрантов за взятку в 260 тыщ руб..

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности