В США оценили принадлежность Одессы к Украине - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V ssha ocenili prinadlezhnost odessy k ukraine b98b364.jpg

В США оценили принадлежность Одессы к Украине

Бывший-советник Пентагона Макгрегор: Одесса никогда не была частью Украины

Прошлый консультант Пентагона Дуглас Макгрегор проговорил, что Одесса никогда не была частью Украины. Его слова приводит РИА Анонсы.

Как он отметил, с самого начала украинского конфликта было ясно, что РФ будет продвигаться по исторически своим территориям, где живет русскоговорящее население. «Одесса никогда не была частью Украины, точно так же, как и Крым», — произнес Макгрегор.

Как утверждает экс-советник Пентагона, Запад окажется способны войны с РФ, если совершит попытку вмешаться и пересечет границу со стороны Молдавии, Румынии либо Польши, чтоб не допустить переход Одессы под контроль войск РФ.

Раньше Макгрегор допустил, что после окончания русской специальной военной операции столица Украины будет перенесена во Львов, а Одесса и многие другие городка вскоре войдут в состав РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности